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Para quem está sempre buscando variar no cardápio durante a introdução alimentar dos bebês, o hambúrguer de frango caseiro é uma receita nutritiva. Ele agrada o paladar dos pequenos, sendo indicado a partir dos seis meses de idade.
Ensinada pela página Maternidade Afetiva, a receita é supersaborosa, fácil de fazer e uma opção interessante para apresentar uma nova textura e um novo sabor para o bebê. Aprenda o passo a passo:
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango sem osso;
- 1 cebola;
- 1 colher de mix de alho, cebola e salsa;
- 1 colher de açafrão da terra;
- ½ colher de páprica defumada;
- Azeite;
- Aveia;
- Cenoura ralada.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da aveia e da cenoura ralada, no liquidificador ou processador e deixe bater até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a cenoura ralada e a aveia e misture com uma colher. Depois, é só fazer o formato de hambúrguer e colocar em uma forma com plástico filme em cima para facilitar na hora de retirar. Leve ao freezer e espere congelar.
Depois de congelados, retire das formas e coloque em saquinhos ou potes próprios para o congelador. Para preparar, basta grelhar o hambúrguer com azeite. Lembre-se de tampar para cozinhar por dentro. Está pronto!