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Bateu aquela vontade de comer um docinho superdelicioso, mas você está de dieta ou possui alguma restrição alimentar? Não se preocupe! A receita de cheesecake da nutricionista Rocío Tordini está aqui para te salvar. Aprenda a preparar:
Ingredientes
Base
- 1 xícara de aveia;
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim;
- ½ xícara de leite.
Recheio
- 300g de tofu ou ricota;
- 2 bananas maduras;
- ½ xícara de leite;
- Extrato de baunilha;
- Raspas de laranja;
- 1 colher de sopa de amido de milho.
Modo de preparo
Para a base, misture a aveia, a manteiga de amendoim e o leite até formar uma massa e a espalhe em uma forma de cupcake. Para o recheio, bata todos os ingredientes até formar um creme e coloque por cima da massa nas forminhas. Leve ao forno baixo por 30 minutos e finalize com a calda de sua preferência.