Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iVocê nunca sabe o que fazer no lanche? Quer uma opção gostosa, mas que também seja saudável e fácil? Com o sushi de banana, seus problemas acabaram: a receita ensinada por Sarah Trindade leva somente três ingredientes e fica pronta em menos de cinco minutos!
A banana, como ingrediente principal do prato, é ótima para uma dieta equilibrada e ainda adoça o seu lanchinho. Rica em fibras, potássio, vitaminas A, C e antioxidantes, a fruta aumenta a saciedade - contribuindo para a perda de peso -, previne doenças cardiovasculares e ainda auxilia no bom humor. Veja como preparar esse lanchinho prático:
Ingredientes
- 1 banana;
- 1 fatia de wrap;
- Pasta de amendoim.
Modo de preparo
O primeiro passo é espalhar pasta de amendoim no wrap de sua preferência, centralizar uma banana descascada na fatia e, em seguida, enrolar como se fosse um rocambole. Depois é só cortar em pedacinhos de, aproximadamente, um centímetro. O segredo é comer o lanche com hashi!