Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Quer aprender uma nova forma de preparar a sobrecoxa de frango? Esta receita, ensinada pela influenciadora digital Mi Ruback, é uma alternativa prática para variar o sabor da carne branca no seu cardápio.
A opção ganha um toque asiático, pois é temperada com shoyu, alho em pó, gergelim e gengibre, ingredientes ricos em antioxidantes, aminoácidos, proteínas e vitaminas. Além de ficar muito suculenta, a receita pode ser servida em qualquer ocasião e é muito simples de preparar. Vem aprender:
Ingredientes
- Sobrecoxa desossada;
- 1 colher de sopa de alho em pó;
- 1 colher de sopa de shoyu;
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite;
- 1 colher de sopa de mel;
- 1 colher de sopa de gengibre ralado;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sementes de gergelim e cebolinha (para finalização).
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa desossada, adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Leve à fritadeira elétrica em 200 graus (também pode usar um forninho) por 20 minutos ou até dourar. Para finalizar, adicione gergelim e cebolinha por cima e sirva!