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Com a chegada do Verão, tudo o que queremos é um sorvete bem geladinho, né? Mas, às vezes, isso pode ser sinônimo de fugir da dieta ou até mesmo passar mal depois por causa de alguma restrição alimentar.
No caso desta receita, desenvolvida pela culinarista Leila Gusmão, que segue a disciplina ayurveda, um bom milkshake pode sempre ser bem-vindo! Aprenda a preparar:
Ingredientes
- 3 tâmaras sem caroço;
- 1 xícara de leite de amêndoas;
- ¾ de xícara de couve-flor congelada;
- 1 colher de sopa de tahine;
- ½ colher de chá de extrato de baunilha;
- ¼ de colher de chá de canela em pó.
Modo de preparo
Coloque as tâmaras em uma xícara de água morna por cinco minutos. Depois, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, adicionando mais leite caso necessário. A receita serve uma pessoa, mas sinta-se à vontade para mudar as quantidades dos ingredientes e servir mais porções!