Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
Crocante, saborosa e ótima para colocar em saladas, a beterraba-palha é uma receita supersimples de fazer e pode ser oferecida para as crianças! Ensinada pela nutricionista infantil Giselle Duarte, ela também é uma ótima opção de petisco para tarde. Dá uma olhada no passo a passo!
Ingredientes
- 1 beterraba crua;
- Azeite;
- Sal;
- Ervas secas.
Modo de preparo
Primeiro, pegue a beterraba e, com o auxílio de um ralador, rale o legume na parte grossa. Quando ela estiver toda ralada, enxugue um pouco da umidade com um papel toalha. Em seguida, tempere com sal, azeite e ervas secas. Leve a beterraba ralada e temperada para a air fryer à 180º por 20 minutos (também pode ser feita no forninho).
Dica da nutricionista: para evitar que a beterraba queime, certifique-se de mexer com uma colher a cada três a cinco minutos.