Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
Toda criança (e adulto!) ama um bom macarrão com molho, não é mesmo? Nessa receita da culinarista Jaque Gonçalves, a macarronada leva um toque especial: a massa e o molho são rosa! Fácil de preparar, linda e saborosa, a receita vai conquistar a família inteira. Confira como preparar:
Ingredientes
- ½ pacote de macarrão sem glúten de sua preferência
- 1 beterraba
- 2 colheres de requeijão cremoso
- ½ caixa de creme de leite
- Sal e alho a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal e azeite; enquanto isso, cozinhe também a beterraba. Escorra a massa e deixe-a de molho por 5 minutos na água de cozimento da beterraba, temperando do jeito que preferir.
Para o molho, bata a beterraba cozida e descascada com creme de leite, requeijão e alho. Aqueça um pouco a mistura e jogue por cima do macarrão. Se quiser, salpique salsinha para enfeitar e adicionar um saborzinho extra.