Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iVocê pode tornar a sua alimentação saudável mais colorida e bonita sem precisar de corantes alimentícios. A receita de tapioca nutritiva, ensinada pela nutricionista Janaíse Albuquerque, é feita com suco de beterraba e até o recheio é rosa!
O recheio acompanha frango desfiado e requeijão light, formando um patê bem cremoso. Ah, e o gosto do suco de beterraba é imperceptível. Além disso, o prato contém pouquíssimas calorias, é rico em proteínas e promove saciedade. Confira!
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de goma de tapioca
- 3 colheres de sopa de frango desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de suco de beterraba
Modo de preparo
Coloque a goma de tapioca na frigideira e deixe cozinhar dos dois lados até ela soltar. Molhe com um pouco de suco de beterraba para deixá-la rosa. Em um recipiente, misture o frango desfiado, o requeijão e o suco de beterraba. Mexa bem e depois acrescente o recheio na tapioca. Por fim, é só dobrá-la e aproveitar!