Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita de smoothie rosa, ensinada pela nutricionista Thaynara Bezerra, é uma opção deliciosa para qualquer hora do dia! Nutritiva, a bebida leva banana ou uva passa para adocicar, sem a necessidade de adoçar com açúcar ou adoçantes.
O ingrediente principal é a pitaya que, além de dar cor na receita, é ótima aliada do emagrecimento. Isso porque seu valor calórico é baixo e ela ainda apresenta ação termogênica. Veja como preparar o smoothie!
Ingredientes
- 1 unidade de pitaya rosa
- 200 ml de água de coco, água, ou leite
- 2 unidades de castanha-do-Pará
- 1 colher de sopa de linhaça dourada ou chia
- Tâmara, uva passa ou banana bem madura para adoçar
Modo de preparo
Basta bater tudo no liquidificador e servir. Se desejar, pode acompanhar gelo!