Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iSe você procura por uma dieta low carb deliciosa e saudável para acompanhar seu lanche ou café da manhã, a receita de muffin low carb, ensinada pela nutricionista Karine Manjabosco, é ideal para você!
Saudáveis, os muffins ganham uma textura fofa e saborosa. Feitos com farinha de amêndoas, eles ainda têm baixos teores de carboidratos, ideais para quem quer reduzir o consumo desse nutriente. Veja como preparar!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 1 ovo
- 1 colher de chá de adoçante (da sua preferência)
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
- Canela a gosto (opcional)
Modo de preparo
Basta misturar todos os ingredientes, colocar em forminhas de silicone e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 5 a 10 minutos. Está pronto!