Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
i
Preparo
10 minutos
Rendimento
1 porção
A receita de panqueca de maçã, ensinada pela nutricionista Juliana Ballock, une o sabor docinho ao saudável. Além de agradar o paladar, a combinação de maçã e pasta de amendoim é extremamente benéfica. Isso porque a maçã contém fibras que proporcionam saciedade, melhor digestão e que auxiliam na imunidade, enquanto a pasta de amendoim é nutritiva e proteica. Veja como preparar!
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 gotas de essência de baunilha
- ½ maçã ralada
- Canela a gosto
- Mel
- 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim integrada
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a pasta de amendoim, com o auxílio de um garfo
- Despeje a massa em uma panela já aquecida e espalhe
- Quando fizer furinhos na parte de cima, vire e deixe dourar
- Corte no meio
- Coloque a pasta de amendoim e espalhe com a colher ou espátula
- Cubra com a outra metade da panqueca
- Corte a outra metade da maçã, pique grosseiramente e polvilhe canela por cima
- Sirva