Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita de pastel de frango fit, ensinada pela nutricionista Hilda Henriques, além de saborosa, é ótima para quem adora um salgado, mas quer seguir com uma alimentação saudável.
Ela é feita com farinha de aveia, que é rica em fibras solúveis, contribui para a saciedade e auxilia na digestão saudável. Enquanto isso, o frango adiciona proteína, essencial para a construção muscular e para a manutenção do tecido corporal.
Veja como preparar!
Ingredientes
- 200g de farinha de aveia
- 150 ml de água quente
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa cheia de manteiga derretida
- Frango desfiado
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos até dar consistência e abra a massa em formato redondo (como massa para pastel). Em seguida, adicione o recheio de frango desfiado, aperte e passe a gema de ovo em cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. Está pronto para se deliciar!