Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita de crepe de banana na frigideira, ensinada pela nutricionista Ana Rita, mistura sabor e nutrição em um só prato!
Ideal para o café da manhã ou lanches da tarde, a receita combina os benefícios da banana, rica em carboidratos e potássio, essencial para a função muscular, com os do iogurte natural, adicionando proteína e probióticos para a saúde digestiva.
Veja como preparar!
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- ½ banana
- Canela a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque as rodelas de banana e ligue o fogão. Deixe caramelizar e junte a massa feita com os demais ingredientes. Deixe cozinhar dos dois lados. Junte o restante do iogurte e jogue a canela por cima.