Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iComer carne vermelha pode fazer parte de uma alimentação saudável, mas o corte da carne e a forma de preparo fazem diferença. Para ajudar nesse processo, a nutricionista Tati Fernandes divulgou no seu Instagram uma receita de almôndegas fit, fácil de fazer e que não leva óleo! Ela usa patinho, carne vermelha rica em proteínas, além de conter vitamina B12, benéfica para a pele, para o humor e para o sono.
Confira a receita!
Ingredientes
- 500g patinho moído
- 1 ovo
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de farelo de aveia
- Brócolis picado a gosto
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e, então, dê o formato circular às almôndegas. Em seguida, é necessário armazenar no freezer. Só após o resfriamento a almôndega caseira pode ser levada ao forno (ou à AirFryer).