Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita de panini low carb, ensinada pela culinarista Monica Wagner, é uma ótima opção saudável e sem glúten para quem busca reduzir carboidratos. A farinha de nozes é rica em gorduras saudáveis e proteínas, enquanto a linhaça oferece fibras e ácidos graxos essenciais.
Com um método de preparo rápido no micro-ondas, seu lanchinho fica pronto em poucos minutos, perfeito para quem leva uma rotina agitada! Veja como preparar:
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de nozes
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que adquiram consistência uniforme, com alguns grãos de farinha de nozes. Você pode usar uma batedeira ou uma espátula. Adicione uma pitada de sal, se quiser. Depois de bater, leve a massa ao micro-ondas em um pote cilíndrico por 2 minutos. Agora é só adicionar o recheio. Você pode cortar ao meio e adicionar queijo muçarela derretido, folhas de manjericão e queijo cottage.