Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iSe você adora pão australiano, a nutricionista Clarice Cruz ensina uma versão saudável para ser feita na frigideira. A receita fica pronta em aproximadamente 10 minutos e une os benefícios das amêndoas e do farelo de aveia.
As amêndoas são ricas em gorduras saudáveis, proteínas e fibras, oferecendo benefícios para a saúde do coração, enquanto o farelo de aveia adiciona fibras extras e contribui para a sensação de saciedade.
Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de amêndoas ou castanha
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) água
- 1 colher (chá) de fermento
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
Misture os ingredientes, aos poucos, na ordem descrita acima. Unte a frigideira, coloque a massa, tampe e deixe em fogo bem baixo por uns 7 minutos. Depois que a massa firmar, vire o lado e deixe assar por mais 2 minutos.