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iA tapioca é a queridinha de muita gente, principalmente entre as pessoas que precisam evitar o glúten. Outro ingrediente livre de glúten é o cuscuz, preparado a partir do flocão de milho. O preparo da tapioca de cuscuz é rápido e pode ser complementado com ingredientes de sua preferência, como queijo branco, atum e frango.
Confira o passo a passo para preparar a sua tapioca de cuscuz com a receita da chef Narjara Moreira, que publicou a dica em seu perfil no Instagram.
Ingredientes
- 1 xícara flocão de milho
- 1/2 xícara de água fria
- 1/2 xícara de goma de tapioca (aquelas prontas mesmo)
- Queijo de sua preferência (a gosto)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o flocão com a água em uma tigela e deixe hidratar por cinco minutos. Acrescente a goma de tapioca e misture bem. Ajuste o sal. Coloque uma camada fina em uma frigideira quente, tampe e deixe cozinhar por quatro minutos. Acrescente o queijo, feche a tapioca e deixe mais um minuto para derreter o queijo (não precisa tampar). Prontinho!