Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iQue tal uma sobremesa docinha e saudável para refrescar no calor? O mousse de manga, ensinado pela nutricionista Isabella Farias, além de saboroso, fica cremosíssimo, promove saciedade e contribui para o sistema imunológico devido à presença de fibras e vitamina C.
Além disso, a manga também é rica em vitamina A e ajuda a estimular o bronzeamento natural, a prevenir doenças cardiovasculares e a combater os radicais livres relacionados ao envelhecimento. Veja como preparar essa delícia!
Ingredientes
- 1 manga média bem madura
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Folhas de hortelã frescas picadas (opcional)
- 1 dose de colágeno sem sabor
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ingredientes por cerca de três minutos, até tudo ficar bem homogêneo e cremoso. Despeje o mousse em um pote e leve para a geladeira por cerca de 4h, após esse tempo está pronto para consumo. Sugestão: você pode adicionar cubinhos da fruta ao servir!