Redatora de conteúdos sobre beleza, família e bem-estar.
O chá de gengibre é conhecido por ajudar quem quer emagrecer, aliviar náuseas, auxiliar no processo de digestão e até no combate a doenças respiratórias. Já a camomila é famosa por suas propriedades calmantes. Veja como aproveitar os benefícios de ambas com esta receita do nutricionista Leonardo Canellas, de São José dos Campos (SP).
Ingredientes
- 3 colheres de chá de flores secas /xícara
- Água quente
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de mel
- 1 colher de gengibre ralado
Modo de preparo
Dispor as flores de camomila dentro da xícara, despejar a água quente no recipiente e deixar em infusão por três minutos. Coar , acrescentar o suco de limão, o mel, o gengibre misturar bem e colocar na geladeira por no mínimo 3 horas. Beber gelado.
Saiba mais: Receita: chá de folha de amora e gengibre