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Essa receita é uma ótima pedida para acompanhar suas saladas, pois irá complementar a refeição e deixá-la mais deliciosa. É ideal para um jantar informal e pode ainda ser consumida como lanche rápido naqueles momentos do dia-a-dia em que bate aquela fome.
Confira a receita tirada do site do Restaurante Josephine:
Ingredientes
- 10 colheres de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- ½ xícara de óleo
- 10 g de ervas (alecrim, tomilho, sálvia, manjericão, etc)
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Misture a farinha, o fermento e o sal e vá acrescentando à mistura de ovos aos poucos sem deixar de bater até obter uma massa líquida.
Unte um refratário e despeje a massa. Coloque as ervas finas e leve ao forno quente (180°C) por aproximadamente 40 minutos, até que ao enfiar um palito no centro, saia seco.