Qual a composição do kiwi?
Nutricionista Clínica e Ambulatorial do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos. Realiza atendimento nutricional domicil...
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Cada 100g da fruta (1 e ½ unidade) contém:
· Cerca de 60kcal
11,5g de carboidratos – 9% das necessidades diárias*;
1,3g de proteínas – atende 3% das necessidades diárias para mulheres* e 2,3% para homens*;
0,6g de gorduras – 1% das necessidades diárias**;
269mg de potássio – atende 6% das necessidades diárias*;
70,8mg de ácido ascórbico (vitamina C) – atende 118% das necessidades diárias para mulheres e 94% das necessidades para homens*;
40,3µg de vitamina K – atende 45% das necessidades diárias para mulheres e 34% para homens*;
2,2µg de vitamina A – atende 0,3% das necessidades diárias para mulheres e 0,2% para homens*;
25µg de ácido fólico – atende 6% das necessidades diárias*;
24mg de cálcio – 3% das necessidades diárias*;
11mg de magnésio – atende 4% das necessidades diárias para mulheres e 3% para homens*;
33mg de fósforo – atende 6% das necessidades diárias*;
0,3mg de ferro – atende 2% das necessidades diárias para mulheres e 4% para homens*;
2,7g de fibra alimentar – atende 11% das necessidades diárias mínimas (25g)*.
*Necessidades diárias pela RDA (Recommended Dietary Allowances) segundo as Dietary Reference Intakes (DRIs)
**Necessidades diárias de gorduras tendo como base uma dieta de 2000kcal.
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