Como deve ser a alimentação de uma pessoa que tem câncer pulmonar?
http://www.hospitalsantaizabel.org.br/
A alimentação de um paciente com câncer de qualquer origem deve ser orientada pelo oncologista e nutricionista do paciente a fim de adequar as vitaminas e calorias necessárias para cada doente, alertar sobre substâncias que possam interagir com o tratamento, além de contra-indicações de determinadas substância de acordo com outros problemas de saúde que o paciente possa ter. Nem sempre faz bem dar quantidades grandes de calorias ou de alguma vitamina.
Tenho sentido mais fome que o comum, tem algo que eu possa fazer para sentir menos?
O aumento da fome pode ser sinal de muitas condições, como a privação do sono ou sono de má qualidade, o estresse ou ansiedade, o uso de alguns medicamentos como corticoides e antidepressivos e doenças como o hipertireoidismo ou diabetes mellitus des...
[ Continuar lendo ]Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]