A levedura de cerveja pode aumentar o ácido úrico, já que a cerveja aumenta?
Nutricionista com mais de 11 anos de experiência em reeducação alimentar. Realiza atendimento domiciliar, em clínicas e...
i
Não. O que aumenta o ácido úrico é o álcool presente na cerveja.Na alimentação o que aumenta sua produção é o consumo excessivo de proteínas:Em primeiro lugar carnes (tanto vermelhas, quanto brancas),Os crustáceos (frutos do mar) também são ricos em purinas (substancia que eleva o ácido úrico);E os grãos de leguminosas como feijão, ervilha, lentilha e soja.Atenciosamente,Inty DavidsonCRN3 12138
Tenho sentido mais fome que o comum, tem algo que eu possa fazer para sentir menos?
O aumento da fome pode ser sinal de muitas condições, como a privação do sono ou sono de má qualidade, o estresse ou ansiedade, o uso de alguns medicamentos como corticoides e antidepressivos e doenças como o hipertireoidismo ou diabetes mellitus des...
[ Continuar lendo ]Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]