Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Preparo
15 minutos
Rendimento
1 porção
Aprenda a fazer um delicioso risoto de quinoa com tomate seco e rúcula. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
- 250g de quinoa cozida
- 1/2 xícara de tomate seco picado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola ralada
- Folhas de rúcula picadas grosseiramente
- 1/2 xícara de queijo branco
- 1/2 pote creme de ricota light
- Raspas de limão siciliano
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco, deixe apurar e acrescente a quinoa. Coloque o queijo branco, misture. Acrescente o creme de ricota, mexa e deixe apurar uns minutos. Desligue, ao servir, misture as folhas picadas de rúcula e polvilhe as raspas de limão.