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A pipoca é um petisco bem-vindo em qualquer ocasião, seja ela doce ou salgada. Rico em carboidratos e fibras, o milho contém substâncias que podem trazer diversos benefícios ao organismo, como combate ao envelhecimento precoce e aos riscos de doenças cardíacas e de oxidação do colesterol.
Todavia, é importante se atentar ao modo de preparo da pipoca. Porções comercializadas em cinemas ou pacotes de micro-ondas são recheadas de manteiga, gordura vegetal e sal, o que diminui as vantagens do milho e pode trazer prejuízos à saúde.
Pensando nisso, o Minha Vida trouxe um jeito mais saudável e muito prático de fazer pipoca sem óleo ou conservantes — e com muito mais sabor. Você só vai precisar de três ingredientes! Confira o passo a passo:
Ingredientes
- Saco de pão (1 unidade);
- ½ xícara de milho;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Adicione o milho dentro do saco de pão e feche bem. Em seguida, leve ao micro-ondas por cinco minutos. Quando pronto, adicione uma pitada de sal dentro do saco, feche-o novamente e mexa bem até o ingrediente se espalhar. Está pronto! Viu como é fácil?
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