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Esta tortilha pode ser apreciada no café da manhã, almoço, jantar ou até mesmo como um lanche rápido.
É uma receita leve e deliciosa, que utilizando muçarela light e queijo cottage, se torna mais baixa em gordura em comparação com outras versões de tortilhas que podem usar queijos ou ingredientes adicionais mais gordurosos.
Além disso, é uma excelente opção para vegetarianos, pois não contém carne ou outros produtos de origem animal.
Além de rechear com queijo cottage, você pode experimentar diferentes tipos de queijo ou outros ingredientes de sua preferência, como presunto picado, cogumelos, espinafre ou pimentões, para criar diferentes variações.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 4 batatas
- 2 colheres (sopa) de muçarela light ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- Queijo cottage para rechear.
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal por 7 minutos após levantar fervura.
Escorra, deixe esfriar, e rale na parte grossa do ralador.
Misture a batata, a muçarela, o sal e a salsa.
Em uma frigideira antiaderente levemente untada, ponha uma porção da mistura. Molde e doure dos dois lados.
Recheie com o queijo cottage e sirva.