Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
A nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat orienta diversas famosas, como Giovanna Lancellotti, Bruna Marquezine, Thaila Ayala, a manter uma alimentação saudável. Com boas soluções para o dia o dia, ela traz em seu Instagram diversas opções de receitas gostosas, sem sair da dieta.
"Tem gente que espera o ano inteiro pelas comidas juninas, rs. É super possível não só adaptá-las, como torná-las ótimas opções de lanches funcionais, como a nossa versão do curau, que deve ser consumida moderadamente, mas é uma ótima opção de lanche da tarde", comentou a nutricionista. Aprenda a fazer:
Saiba mais: Bolo de cacau e abobrinha preparado no liquidificador
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 500 ml de leite de coco
- 2/2 xícaras (chá) de açúcar de coco
- Canela em pó à gosto
Modo de preparo
Tire o milho das espigas, bata o milho com o leite e passe pela peneira duas vezes. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em mini bowls individuais e salpique canela em pó por cima.