Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEsta é uma receita refinada e que se diferencia de outras, por combinar ingredientes de alta qualidade para criar um prato delicioso.
Os filés de Saint Peter garantem que a refeição seja suculenta. Enquanto isso, a quinoa, é cozida em água com um toque de azeite para dar um sabor extra e uma textura delicada.
Esta refeição é elevada a outro nível com a adição de ervas finas, conferindo um aroma irresistível e um sabor muito agradável.
Prepare-se para impressionar seus convidados com este prato requintado.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 750ml de água
- 300g de quinoa
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 4 filés de peixe Saint Peter
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de ervas finas
- 1 colher de chá de sálvia.
Modo de preparo
Coloque a quinoa na água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Tire do fogo e acrescente o azeite. Reserve.
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe.
Arrume a quinoa em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.