Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEssa receita é uma mistura de saúde e sabor que vai fazer você querer repetir!
A quinoa, uma fonte de proteína vegetal e fibras, é o ingrediente principal, trazendo também uma textura deliciosa. A cebola, berinjela e abobrinha, dão um toque especial. O curry entra em cena para dar aquele gostinho exótico e picante.
E o melhor é que é super fácil de fazer! Uma refeição saudável e deliciosa em poucos minutos!
Confira:
Ingredientes
- 2 xícaras de quinoa
- 1 cebola
- 1 berinjela
- 2 abobrinhas italianas
- ½ colher (sopa) de curry
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa com um pouco de sal.
Em uma panela aqueça o azeite, pique e adicione a cebola, a berinjela e deixe refogar um pouco.
Acrescente a abobrinha, tempere com o sal e o curry.
Sirva com a quinoa.
Receita cedida pela chef Cris Maccarone que desde 2006 é sócia do Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha.