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Com sabor doce característico, a beterraba não é somente o ingrediente ideal para uma receitinha gostosa de sorvete, mas também é rica em vitaminas e minerais essenciais para o organismo. A planta roxa atua na prevenção de doenças e no envelhecimento dos tecidos, sendo também ótima para o bom funcionamento do intestino. Incrível, né?
Aprenda o passo a passo da receita ensinada pelos especialistas do aplicativo Freeletics Nutrition e não deixe de fazer em casa!
Ingredientes
- 2-3 beterrabas grandes fatiadas (pré-cozidas e refrigeradas)
- 8-10 folhas de hortelã
- Suco de meio limão grande
- 1 colher de (sopa) xarope de Agave
- 2 colheres de (sopa) leite vegetal de coco
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficarem completamente pastosos. Adicione mais água se necessário. Em seguida, leve à geladeira por, pelo pelos, 6 horas. Prontinho!