Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEsta receita saborosa e prática de tilápia assada ensinada pela nutricionista Cris Zinelli acompanha tomate e cebola e é uma delícia. A tilápia é um peixe rico em nutrientes e ainda é fonte de vitaminas B3, B6, B9 e B12. Devido à sua alta quantidade de magnésio e de zinco, o peixe também é ótimo para a prevenção da anemia e para a saúde dos cabelos e das unhas. Veja como preparar esse prato fácil e nutritivo:
Ingredientes
- 4 filés de tilápia temperados com limão e sal;
- 2 tomates picados em fatias finas;
- 2 cebolas médias picadas em fatias finas;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo
Basta untar a assadeira com azeite de oliva e colocar uma camadinha de cebola fatiada. Depois, cubra com os filés de tilápia. Por cima, adicione mais cebola fatiada; você pode finalizar com fatias de tomate, temperos e com um pouco de azeite. Leve ao forno 180ºC entre 30 a 40 minutos. Pronto!