Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iProcurando por um prato saudável e fora do seu cardápio? Esta receita da influenciadora digital Mi Ruback, que produz conteúdos de cozinha fit e lifestyle, fica com uma consistência perfeita e vai deixar o seu macarrão muito mais saboroso e nutritivo!
A novidade é o abacate como ingrediente principal no molho, que deixará o prato com um sabor irresistível. O abacate é rico em fibras e em água, auxiliando no melhor funcionamento do intestino. Além disso, a fruta rica em Vitamina B possui potássio e luteína, responsáveis por regularizar os níveis da pressão arterial. Veja como fazer:
Ingredientes
- Macarrão de sua preferência;
- 1 abacate bem maduro;
- ½ de suco de limão;
- Mostarda;
- Azeite;
- Salsinha;
- Cebolinha;
- 1 pepino;
- 1 tomate;
- Sal e pimenta;
- 1 dente de alho;
- Grão-de-bico cozido;
- Milho.
Modo de preparo
Retire a semente do abacate e, em um liquidificador, triture juntamente com meio suco de limão espremido. Em seguida, adicione a mostarda, o azeite, a salsinha, a cebolinha, o dente e alho e o sal e a pimenta a gosto. Coloque o macarrão de sua preferência para cozinhar. Depois, pique o pepino e o tomate em quadradinhos pequenos. Em um recipiente, misture o macarrão, o pepino, o tomate, o grão-de-bico cozido, o milho e, por fim, o molho. Está pronto o macarrão!