Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
A tapioca já é um clássico no cardápio de quem curte refeições práticas. Alternando os seus ingredientes, é possível criar diferentes tipos de recheios e massas. Nesta receita, ensinada pela culinarista Monica Wagner, a tapioca é feita com flocos de milho utilizados no preparo do cuscuz. A delícia fica pronta em menos de 10 minutos e pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Para o recheio, a sugestão fácil é adicionar um queijo da sua preferência. Vem aprender:
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de flocão de milho;
- 1 colher de sobremesa de linhaça;
- 4 colheres de sopa de água;
- Sal a gosto;
- Queijo da sua escolha (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o flocão de milho, a linhaça, o sal, a água e misture bem. Espalhe a mistura em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Após dois minutos, vire a massa e adicione o recheio da sua preferência. Retire do fogo e sirva.