Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iPerfeita para qualquer ocasião, a receita de mingau assado de maçã, ensinada pela nutricionista Gabriela Lobo, é um verdadeiro mimo para o paladar! Com sabor bem docinho, a receita é supernutritiva, cremosa e não contém adição de açúcares.
Prepare-se para conquistar o coração de amigos e familiares com esse delicioso prato, que é tão fácil de fazer quanto é delicioso de saborear. Veja como preparar!
Ingredientes
Massa
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de chia
- 1 dose de proteína sabor baunilha (whey protein, por exemplo)
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1/2 maçã picadinha
- 1 colher de sopa de melado/maple
- Pitada de sal
- Canela a gosto
Cobertura
- 2 colheres de sopa de iogurte (usei iogurte de castanha)
- 2 colheres de sopa de melado/maple
- Canela a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e leve para o forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Finalize com os ingredientes da cobertura e coma ainda quentinho!