Especialistas
Dra. Paula Sasakura
Informações profissionais
Paula H. Sasakura, nutricionista do Fleury Medicina e Saúde é formada pela Universidade de São Paulo (USP), com especialização no programa de residência do Hospital Sírio-Libanês.
Matérias de Dra. Paula Sasakura
Alimentação
10 receitas saudáveis para a ceia de Ano-Novo
Dra. Paula Sasakura, especialista em Nutrição, responde
1 Pessoa perguntou
Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
[ Continuar lendo ]
1 Pessoa perguntou
Quais são os alimentos que podem ser congelados?
Alimentos de baixa acidez, como bananas, mangas, abacates, cenouras, abóboras e batatas, são menos propensos a perder nutrientes ao serem congelados devido ao seu menor teor de água. Carnes magras, como peito de frango, peito de peru e cort...
[ Continuar lendo ]