Saúde
Saúde

  • Saúde geral
  • Exames
  • Contracepção
  • Emagrecer
  • Imunidade
  • Plantas medicinais
  • Sono
  • Vacinas

  • doenças
  • Condições & Sintomas
  • Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação

  • Alimentação geral
  • Bebidas
  • Nutrientes
  • Plano alimentar
  • Suplemento

  • receitas
  • ingredientes
Beleza
Beleza

  • Beleza geral
  • Cabelo
  • Corpo
  • Maquiagem
  • Pele
  • Procedimento
  • Rosto
  • Unhas
Fitness
Fitness

  • Fitness geral
  • Esporte
  • Exercício
Família
Família

  • Família geral
  • Bebês
  • Gravidez
  • Amamentação
  • Crianças
  • Alimentação infantil
  • Fertilidade
  • Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar

  • Bem-estar geral
  • Comportamento
  • Cuidados com a casa
  • Relacionamento
  • Sexo
  • Vícios

Canais especiais
  • Só para os 50+
  • Especial Cabelo, Pele e Unha
  • Guia do Check-up
  • Alimentação sob controle
  • Especialistas
  • Quem somos
  • Equipe
  • Políticas
  • Trabalhe conosco
  • Anuncie aqui
  • Fale conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso Legal
  • Uso de Dados
  • Especialistas
    Dra. Paula Sasakura
    Nutrição CRN 347523/SP
    Dra. Paula Sasakura

    Informações profissionais

    Paula H. Sasakura, nutricionista do Fleury Medicina e Saúde é formada pela Universidade de São Paulo (USP), com especialização no programa de residência do Hospital Sírio-Libanês.

    Matérias de Dra. Paula Sasakura

    Dra. Paula Sasakura, especialista em Nutrição, responde

    1 Pessoa perguntou

    Quais alimentos atrapalham a cicatrização?

    O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...

    [ Continuar lendo ]
    1 Pessoa perguntou

    Quais são os alimentos que podem ser congelados?

    Alimentos de baixa acidez, como bananas, mangas, abacates, cenouras, abóboras e batatas, são menos propensos a perder nutrientes ao serem congelados devido ao seu menor teor de água. Carnes magras, como peito de frango, peito de peru e cort...

    [ Continuar lendo ]