Alguma receita com alimentos substitutos do ovo e leite numa dieta vegana?
Nutricionista graduada pela PUCRS (2015), pós-graduada em Nutrição Maternoinfantil pelo IPGS (2017), pós graduanda em Av...
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Grãomelete: misturar com uma colher 1/2 xic de farinha de grão de bico + 1/2 xic de polvilho (divido entre doce e azedo) + 1/2 a 1 xic de água + temperos (dica: açafrão, sal preto - que dá gostos de ovo, pimenta e páprica) e legumes picados a gosto (dica: pimentão, cebola, alho, tomate e cenoura ralada). Dourar os dois lados da massa em uma frigideira antiaderente (em fogo médio e sempre tampada).
Requeijão: bater no liquidificador ou mixer tofu soft (macio) com alho, sal e água (o suficiente pra dar o ponto) até ficar lisinho. Conservar na geladeira por até 5 dias.
Tenho sentido mais fome que o comum, tem algo que eu possa fazer para sentir menos?
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