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Aprenda a fazer uma deliciosa torta de vegetais fit Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 cebola média
2 colheres sopa biomassa de banana verde (opcional)
1 iogurte desnatado
3 colheres de sopa de farelo de aveia ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos
180 gramas de ricota
Sal e pimenta
Recheio
1 abobrinha grande fatiada
2 tomates fatiados
2 talos de palmito fatiados
1 alho poro fatiado
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes até que fiquem cozidos al dente. Retire do fogo.Em um refratário, forre seu fundo com o refogado, cubra com a massa batida.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos ou até dourar.
Rendimento:
6 porções com 115 calorias cada.