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Aprenda a preparar um delicioso e funcional hambúrguer de pescada com goji berry. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 2 filés de pescada temperados com limão ,sal e páprica picante
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 tomate picado sem sementes
- 1 colher de sopa de amaranto em flocos ou quinoa
- 1 colher de sopa de goji berry hidratadas em água
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Sal marinho e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Corte os filés temperados em cubos e triture no processador.Em um bowl misture todos os ingredientes, acerte o sal e a pimenta.Com a ajuda de um aro ou com as mãos, molde os hambúrgueres e coloque em uma assadeira untada, pincele com azeite os hambúrgueres antes de levar ao forno.Asse em forno médio 180 C por 25 minutos ou até dourarem.
Rendimento:
2 porções com 175 calorias cada.