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Aprenda a preparar esta deliciosa receita de bolinhos de churros light da culinarista Malu Lobo.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara adoçante forno e fogão sucralose
- 1 xícara de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
- 120 ml leite desnatado ou versão vegetal
- 1 colher chá essência de baunilha
- 1 colher sobremesa canela em pó
- 1 colher sobremesa fermento em pó
- 2 colheres sopa óleo de coco.
Para polvilhar : açúcar de coco e canela em pó
Ingredientes do creme de chocolate para rechear
- 1 xícara de chocolate 70%
- 1/2 xícara de biomassa de banana verde.
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos .Enquanto isso prepare o recheio derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve. Aprenda a preparar a biomassa de banana verde aqui. Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.Recheie com o chocolate e está pronto.
Rendimento
Esta receita rende 12 bolinhos.