Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Ingredientes
- 1 unidade média de Alface crespa
- 2 xícara (chá) de Agrião
- 1 colher (sopa) picada de Coentro fresco
- 1 unidade pequena de Tomate
- 0,5 unidade média de Abacate
- 0,5 unidade de Limão
- 1 a gosto de Pimenta calabresa
- 0,3 unidade de cebola roxa
Como fazer
Pique a polpa do abacate em cubos pequenos e junte a cebola também picada, o tomate picado sem sementes, o coentro picado, o sumo do limão, o sal e a pimenta. Misture bem.Em uma saladeira, coloque as folhas lavadas e rasgadas.Sirva com o guacamole (pasta de abacate).
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pratos fundos
Pontuação: 1 ponto DS por porção
Receita retirada do "Receitas Leves de Verão" do Dieta e Saúde.