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O bolinho de arroz é um prato muito gostoso e prático de preparar, além de ser uma ótima alternativa para reaproveitar aquele restinho de arroz que sobrou na panela. O prato pode ser servido no lanche da tarde, no jantar ou até mesmo como petisco no happy hour. Veja como preparar a receita compartilhada pela nutricionista Júlia Sousa:
Ingredientes
- 1 xícara de arroz integral cozido (amanhecido)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 4 colheres de queijo cottage
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e misture até a massa adquirir uma textura consistente, desgrudando da vasilha. Acrescente o sal por último.
Com uma colher, ou com as mãos, divida a massa em pequenas bolinhas e as coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Espere esfriar e sirva!