Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
Aprenda a fazer um delicioso purê de batata-doce com atum light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
- 1 batata-doce média cozida e descascada
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de leite desnatado
- 1 lata de atum em água escorrido
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 1 colher de sopa de cebola picada
Modo de preparo
Lave a batata-doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata-doce. Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida.
Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte, coloque a mistura em um refratário pequeno, leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.