Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEssa receita é deliciosa e saudável. Combinando ingredientes leves, como granola, açúcar mascavo, óleo de coco, iogurte grego light, mel e morangos, é ideal para quem deseja desfrutar de uma sobremesa doce, mas ainda manter uma dieta equilibrada.
Todos os ingredientes se complementam para deixar a sobremesa ainda mais saborosa. O iogurte grego garante cremosidade e a granola, muita crocância.
Além disso, é uma opção refrescante, perfeita para os dias mais quentes.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 3/4 xícara de granola
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 3/4 xícara de iogurte grego light
- 2 colheres (sopa) de mel
- Morango picado a gosto
Modo de preparo
Misture a granola, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
Despeje em forminhas. Reserve.
Em uma tigela, coloque o iogurte grego, o mel e mexa. Coloque essa mistura por cima da massa que foi despejada nas forminhas. Acrescente também o morango por cima.
Leve ao congelador por 6 horas.
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