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Bolo quentinho com café, tem como resistir? Uma das combinações mais tradicionais para lanches da tarde, também pode ser uma escolha saudável para sua dieta. A jornalista e chef funcional Fernanda Carneiro aproveita seu Instagram para compartilhar diversas receitas deliciosas, fáceis de fazer e saudáveis.
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Essa é uma excelente receita para quem não dispensa um docinho de vez em quando. "O bolo de aipim com coco dá aquela certeza de que existe amor em forma de doces", comentou Fernanda. Veja como preparar:
Ingredientes
- 3 ovos
- 500g de aipim (madioca/macaxeira) ralado cru (tem que ser do branco, se for do amarelinho vira purê)
- 1 xícara e 1/4 de xilitol ou 1 e 1/2 de demerara
- 1 xícara de coco ralado fresco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 300ml de leite de coco caseiro
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Misture o aipim ralado, o coco ralado e o leite de coco. Reserve. Bata os ovos, o xilitol ou demerara e o óleo de coco até formar uma mistura esbranquiçada. Por último adicione a mistura de aipim e incorpore o fermento. Coloque em forma untada de 25cm e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.