Receita: latte de matchá e hortelã
Bebida é refrescante, tem poucas calorias e ótima para o verão
Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Um dos melhores benefícios do matchá é que ele acelera o metabolismo, ajudando quem quer emagrecer. Veja como preparar esta receita saborosa e refrescante da culinarista Malu Lobo, do site Nutra Saúde na Cozinha.
Ingredientes
- 180 ml leite vegetal amêndoa (ou outro leite)
- 1 envelope de chá de hortelã
- Essência baunilha a gosto (opcional)
- 1 colher de chá de matchá em pó
- Açúcar demerara ou adoçante a gosto
Como fazer
Aqueça o leite até começar a ferver, retire, coloque o saquinho de hortelã e abafe por 3 a 4 minutos. Retire, acrescente o matchá e açúcar a gosto e sirva.
Rendimento
1 porção.