Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iAlém de versátil, o chuchu é um fruto com poucas calorias e que combina com diversas receitas. Rico em fibras e minerais, como cálcio, fósforo e ferro, é ótimo para melhor digestão e favorece o emagrecimento. A novidade é que a salada acompanha proteína em função dos ovos.
Se você está à procura de um prato simples, fácil, rápido e nutritivo para acompanhar sua dieta nos dias mais corridos, a salada de chuchu, ensinada pela nutricionista Cris Zinelli é uma ótima opção de dar água na boca. Saiba como preparar:
Ingredientes
- 2 chuchus cozidos picados;
- 3 ovos cozidos;
- Pitada de sal;
- Salsinha;
- Orégano.
Modo de preparo
Basta cozinhar os ovos e o chuchu. Em um recipiente, adicione o chuchu e os ovos. Já a salsinha, o sal e o orégano você pode colocar a gosto. Pronta para servir! O segredo da salada é comer ainda quentinha. Dica: vai superbem com um arroz branco soltinho!