Saúde
Saúde

  • Saúde geral
  • Exames
  • Contracepção
  • Emagrecer
  • Imunidade
  • Plantas medicinais
  • Sono
  • Vacinas

  • doenças
  • Condições & Sintomas
  • Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação

  • Alimentação geral
  • Bebidas
  • Nutrientes
  • Plano alimentar
  • Suplemento

  • receitas
  • ingredientes
Beleza
Beleza

  • Beleza geral
  • Cabelo
  • Corpo
  • Maquiagem
  • Pele
  • Procedimento
  • Rosto
  • Unhas
Fitness
Fitness

  • Fitness geral
  • Esporte
  • Exercício
Família
Família

  • Família geral
  • Bebês
  • Gravidez
  • Amamentação
  • Crianças
  • Alimentação infantil
  • Fertilidade
  • Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar

  • Bem-estar geral
  • Comportamento
  • Cuidados com a casa
  • Relacionamento
  • Sexo
  • Vícios

Canais especiais
  • Só para os 50+
  • Especial Cabelo, Pele e Unha
  • Guia do Check-up
  • Alimentação sob controle
  • Especialistas
  • Quem somos
  • Equipe
  • Políticas
  • Trabalhe conosco
  • Anuncie aqui
  • Fale conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso Legal
  • Uso de Dados
  • ingrediente
    Amendoim: veja 8 benefícios e quem não pode consumir o alimento

    Conhecido por ser um delicioso aperitivo, o ingrediente traz em sua composição vitaminas e nutrientes essenciais para o organismo

    Dra. Caroline dos Santos - Nutrição - CRN 60150/SP
    Especialista consultado Dra. Caroline dos Santos Nutrição CRN 60150/SP

    Nutricionista formada desde 2019. Após a maternidade se viu totalmente voltada à introdução alimentar do filho Matteo. F...

    i
    Sabrina Costa - Assistente Editorial
    Escrito por Sabrina Costa Assistente Editorial

    Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.

    Matérias relacionadas

    Mulher derramando molho de soja em tigela pequena

    7 alimentos comuns que têm MUITO sódio

    Pasta de amendoim

    Como fazer pasta de amendoim em casa? Veja o passo a passo!

    Ovos em uma tigela. Um ovo está em foco, cozinho e partido no meio

    Colina: o que é, para que serve e como é feita a suplementação