PUBLICIDADE

Panini Low Carb: veja receita de microondas simples

Lanche leva farinha de nozes e linhaça e rápida e fácil de fazer; confira

As receitas de panini geralmente têm grande quantidade de carboidratos. Mas, pensando em quem adora o salgado, a culinarista Monica Wagner revela como fazer a receita saudável e rápida de panini low carb.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Receita de Panini

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Para essa receita de panini você vai precisar misturar bem todos os ingredientes, até que todos eles adquiram consistência uniforme, ou com alguns grãos da farinha de nozes. Adicione uma pitada de sal, se for da sua preferência. Para fazer isso, utilize o auxílio de uma batedeira ou uma espátula.

Depois de bater todos os ingrediente, leve a massa ao microondas em um pote cilíndrico por 2 minutos e então só vai ser preciso adicionar o recheio.

Para quem gosta, a influencer fit Mônica Wagner recomenda que se corte o lanche ao meio e adicione um queijo mussarela derretido ou outro com algumas folhas de manjericão. Você pode também acrescentar um pouco de queijo cottage na parte superior do lanche deixar o sabor ainda melhor.

Tempo de preparo

5 minutos

Porções servidas

1 porção

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Veja como ficou o panini low carb

View this post on Instagram

Panini low carb de nozes 😱😍😋. Marque aquele amigo que vai amar essa receita 😋 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de nozes, 1 colher (sopa) de farinha de linhaça, 1 colher (chá) de fermento químico em pó• sal a gosto.⠀ Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Corte ao meio, recheie como preferir e leve a uma frigideira antiaderente para dourar. Sugestão de recheio: queijo mussarela e folhas de manjericão fresco. Por cima coloquei um pouco de queijo cottage 😍😍😍 #lowcarb #receitalowcarb #cozinhecomsaude

A post shared by Monica Wagner ❤️🌱🐶 (@monicawwagner) on

Receitas fit para lanche

Salgado maromba com apenas 2 ingredientes

Quibe saudável de quinoa: vegano e delicioso

Pão funcional no micro-ondas: receita com chia e aveia fica pronta em poucos minutos