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Brownie de chocolate fit: é feito com feijão e fica gostoso

Nutricionista ensina receita surpreendente da versão saudável do brownie de chocolate; confira

O ingrediente "feijão" soa estranho, mas a nutricionista Clarice Cruz promete que o resultado vale a pena. O brownie de feijão, diferente do que parece, é um brownie doce de chocolate que leva o grão do feijão na massa.

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Entretanto, o grão é cozido sem nenhum tipo de tempero, por isso não deixa resquícios do gosto salgado do feijão tradicional. Além disso, a especialista afirma que o brownie fica macio por dentro e com casquinha crocante por fora. Incrível, né?! Confira a receita abaixo:

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🙆🏼‍♀️ BROWNIE DE FEIJÃO, macio por dentro e com casquinha crocante por fora! 😍😱 Confie e simplesmente faça, fica DELICIOSO! 🤤 ㅤㅤ 👩🏼‍🍳 Dessa vez substitui o farelo de aveia por um mix de farinha sem glúten porque algumas pessoas que tem doença celíaca (não consome glúten) não toleram bem aveia, mesmo sem glúten. ㅤ 📝 Ingredientes 1 xícara e meia de feijão branco ou preto cozido sem temperos (só grãos) 1 xícara de açúcar demerara (se usar adoçante não forma a casquinha crocante) Mix de farinhas: 2 colh sopa de farinha de arroz + 2 colh sopa de farinha de grão de bico (ou castanha ou amendoas) + 1 colh sopa de polvilho doce 4 colh sopa de óleo de coco 4 colh sopa de cacau em pó 1 pitada de sal 1 colh chá de bicarbonato de sódio 1 colh sobremesa de vinagre de maçã 1/2 ou 1 xícara de chocolate meio amargo picado ou em gotas(opcional) ㅤ 👩🏼‍🍳 Modo de preparo, clique em 👉🏻 #browniefeijaonutricla

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Ingredientes

Modo de preparo

No processador ou em um liquidificador bata o feijão cozido com o açúcar demerara, farelo de aveia, óleo de coco, cacau em pó e uma pitada de sal.

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É preciso bater bem até que a massa fique homogênea. Em seguida, acrescente o bicarbonato de sódio com o vinagre de maçã, que irão substituir o fermento químico. Bata a mistura por mais alguns minutos. A consistência final da massa deve ser cremosa.

Espalhe, então, a massa em uma forma untada e polvilhe o chocolate 70% e misture-o também superficialmente na massa. Se desejar, polvilhe nibs de cacau por cima. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Espere a massa esfriar e desenforme, após isso corte em fatias e sirva.

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