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Yakisoba low carb aumenta opções do cardápio na dieta

A receita pode ser preparada na versão vegetariana ou com proteína animal

Para os amantes da culinária japonesa, o clássico yakisoba muitas vezes é fundamental durante as refeições. Mas se você está buscando diminuir o carboidrato ou até mesmo está seguindo a dieta low carb, a receita elaborada pelas nutricionistas Patricia David Haiat e Tamara Castro vão te surpreender. Confira:

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Foto: Instagram @patriciadavidsonhaiat
Foto: Instagram @patriciadavidsonhaiat

Ingredientes

Lave bem o konjac e deixe de molho em água com vinagre enquanto prepara os demais ingredientes. Em uma panela refogue os vegetais e os cogumelos com o shoyu de coco e os temperos a gosto até ficarem al dente.

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Escorra o konjac, lave em água filtrada e adicione à mistura de vegetais. Deixe refogar por uns minutinhos para pegar bem o gosto do tempero. Acerte o sal, se necessário.

Dica da nutri: Quem gosta e come proteína animal pode adicionar camarão, carne bovina, suína ou frango na mistura.

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